Seguici su:

Formazione continua e permanente - Linea di Intervento B

 

 Modello ripartizione contributo pubblico  (per operazioni riferite a più imprese)  (xls - 1053 Kb)

 

 Dati impresa per RNA  (per operazioni relative ad imprese singole)  (xls - 259 Kb)

 

Abilità al plurale - Bonus Assunzionali

 

Modulo Richiesta Concessione Contributo Assunzionale  (doc - 277 Kb)

 

Modulo Richiesta Erogazione Contributo Assunzionale     (doc - 243 Kb)

 

Modulo Verifica Erogazione Contributo Assunzionale        (doc - 242 Kb)

 

Modulo Richiesta Concessione Contributo Assunzionale  (pdf - 69 Kb)

 

Modulo Richiesta Erogazione Contributo Assunzionale    (pdf - 41 Kb)

 

Modulo Verifica Erogazione Contributo Assunzionale        (pdf - 40 Kb)

 

Ciascun modello dovrà essere utilizzato in fasi differenti, come segue:

Modello 1 – “Richiesta concessione Contributo in regime di De Minimis per l’assunzione di nuovi lavoratori” il presente modello verrà compilato dall’Azienda e inviato al Soggetto Attuatore;

Modello 2 - “Richiesta erogazione contributo in regime De Minimis per l’assunzione di nuovi lavoratori”, il presente modello verrà ricevuto dal Soggetto Attuatore che raccoglierà le domande delle aziende al seguito dell’avverarsi delle condizioni previste per l’erogazione del contributo, come disposto dalle linee guida e modifiche successive;

Modello 3 - “Verifica erogazione contributo in regime De Minimis per l’assunzione di nuovi lavoratori”, lo stesso verrà ricevuto dal Soggetto Attuatore che raccoglierà i documenti per la verifica della permanenza o meno delle condizioni previste dopo l’erogazione del contributo.

I documenti dovranno essere raccolti dal Soggetto Attuatore e inoltrati ad ALFA via PEC all'indirizzo della sede territoriale di riferimento:

GENOVA     Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

SAVONA      Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

IMPERIA      Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

LA SPEZIA   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Torna all'inizio del contenuto